Целесообразность быстровозводимых зданий

В последнее время услуги по возведению модульных конструкций пользуются все большим спросом. В условиях экономического кризиса строительство капитальных зданий оказывается нецелесообразным – модульные блок-контейнеры в ряде случаев намного удобнее, практичнее и дешевле. Компания «Модуль Бокс» предлагает свои услуги по производству и монтажу модульных зданий. Продажа бытовок для строительных площадок, возведение модульных охранных постов и временных дачных домов – это наш профиль. У нас можно заказать любой блок-контейнер в СПб.

Почему модульные бытовки – это выгодно

  • Модульные конструкции возводятся в короткие сроки, они не требуют больших затрат времени на подготовку участка, заливку фундамента, усадку. Транспортировка конструкции и ее сборка занимают минимум времени.
  • Стоимость материалов, используемых для возведения модульных конструкций, существенно ниже, чем для строительства капитальных зданий.
  • Модульные здания мобильны. Любой блок-контейнер в СПб можно при необходимости собрать и перевезти на другое место.
  • Модульные бытовки имеют привлекательный внешний вид, а внутри оснащены не только чистовой отделкой, но и инженерными коммуникациями, мебелью, техникой, профессиональным оборудованием.

Модульные бытовки от «Модуль Бокс»

Сфера применения модульных конструкций необычайно широка. Они устанавливаются не только на стройплощадках, но и служат в качестве авторемонтных мастерских, автозаправочных станций, автомоек, магазинов, складов, малых производственных цехов. Продажа бытовок для строительных площадок – это лишь одно из направлений деятельности нашей компании.

Блок-контейнеры от «Модуль Бокс» универсальны, практичны и удобны. Они соответствуют всем современным стандартам. Мы возводим модульные здания с учетом соблюдения санитарных, экологических и противопожарных требований. Мы используем качественные материалы и современные технологии производства. Наши специалисты выполняют всю работу под ключ, начиная от составления проекта строительной бытовки и заканчивая монтажом готовой конструкции на месте. В своей работе мы руководствуемся следующим принципом: стоимость услуг и их качество должны быть сопоставимы. Вот почему заказывать модульные конструкции у нас выгодно.