Город застроек — город бытовок

Несмотря на свою уже более, чем трехсотлетнюю историю, Санкт-Петербург по-прежнему является молодым и активно застраивающимся городом. В соответствии с задумкой Петра I потомки великих архитекторов XVIII-XIX веков продолжают облагораживать Северную Столицу, делая ее все более привлекательной для туристов.

Строительные площадки стали настолько привычны жителям города, что невольно возникает вопрос: а есть ли в Петербурге кто-то, не связанный с ремонтными работами?

Строительная бытовка для работы

Именно для упрощения строительного процесса компания "Модуль Бокс" предлагает Вам купить бытовку в Санкт-Петербурге.

Строительная бытовка — это легкое, небольшое по площади быстровозводимое помещение, состоящее из блока-контейнера. Она может быть использована как хозяйственный блок для хранения инструментов и крупного строительно инвентаря в месте выполнения Ваших работ. А может предназначаться даже для проживания бригады рабочих, так как при необходимости ее можно оснастить утепленными стенами, обогревателями и любым оборудованием, в котором возникнет потребность.

Купить строительную бытовку в СПб очень просто: достаточно обратиться в наш офис, который находится в самом центре города, и объяснить менеджеру цель приобретения блока-контейнера. Наши специалисты подберут именно то, что Вам нужно — будь это просто хозяйственное помещение или небольшое, но полноценное жилое или офисное здание.

Бытовка для личного пользования

Современные высокотехнологичные материалы позволяют построить из бытовки настоящий домик, пригодный, например, для проживания на даче! Отделка такого вагончика включает в себя теплоизоляцию стен и потолка, установку металлической двери и стеклопластикового окна. По желанию заказчика наши специалисты могут установить сантехнику и плиту, и обычная бытовка превратится таким образом в настоящую студию.

Купите бытовку в Санкт-Петербурге для личного пользования и оцените, насколько это современный и удобный способ решения вопроса о временном проживании.

Выгодное вложение

Цена на строительные бытовки в Санкт-Петербурге зависит от площади и комплектации. Подумайте, насколько это выгодно! Сколько средств, времени и сил можно сэкономить, купив один раз вагончик-бытовку для проведения строительных работ, а потом преобразовав ее в дачный домик, баню или даже гараж для автомобиля на загородном участке.

Позвоните в "Модуль Бокс" и закажите модульную конструкцию — это удобно, выгодно и долговечно!