Изготовление бытовок из дерева со сложными габаритами

Обычные постройки из древесины, предназначенные для временного размещения строительных бригад, последнее время расширяют своё назначение. Помимо размещения на производственных объектах в процессе возведения сооружений бытовки используют в качестве складов или блок-постов, как подсобные комнаты или кабинеты прорабов.

Дачные бытовки, обладающие стандартными габаритами, приобретают и компактно размещают на территории небольшого садового участка, выполняя функции хозяйственных построек. Бытовки нередко отводят под размещение животных и птиц.

Современные мобильные сооружения, выполненные из древесины, значительно выигрывают у старых вариантов по всем стандартам качества. Это качественные постройки, которые возводятся с применением экологичных составляющих, обладают высоким уровнем безопасности и продуманной конструкцией.

Именно поэтому продажи бытовок, выполненных в соответствии с современным проектом производства временных построек, растут год от года.

Поскольку бытовки могут оснащаться всеми требующимися коммуникациями, их все чаще используют не как временные постройки, но как полноценное загородное жилое помещение. Ведь купить блок-контейнер в СПб гораздо проще и дешевле, чем построить дачный дом.

Модульное сооружение, разработанное с учетом индивидуальных предпочтений, позволит повысить его функциональность. Бытовка нестандартного размера после предварительных расчётов за короткий срок привозится и монтируется на дачном участке.

Одно из направлений деятельности компании "Модуль Бокс" – продажа бытовок, обладающих нестандартными размерами. Габариты построек могут быть рассчитаны индивидуально по Вашему запросу. Мы поможем подобрать или спроектировать блок-контейнеры в СПб и возвести бытовку по Вашим пожеланиям.