Как правильно подготовить бытовку к эксплуатации?

 

Одним из значимых преимуществ строительных бытовок выступает их мобильность, а также простота монтажа. Так, временные постройки возводятся за минимальный срок и полностью готовы к эксплуатации. Именно поэтому купить бытовку решают многие предприниматели, деятельность которых связана со строительством различного рода объектов.

Перед использованием строительной бытовки проводится ряд мероприятий:

  • осуществляется доставка;
  • сборка всех элементов;
  • установка.

Особенности доставки строительных бытовок

Транспортировка объектов производится на грузовом транспорте. При этом строительные бытовки перевозятся полностью разобранными, а также собранными частично. Собранная постройка помещается на заранее подготовленную площадку при помощи автокрана. Такой способ установки возможен из-за небольшого веса конструкции.

Компания "Модуль Бокс" занимается производством и продажей бытовок различных конфигураций. Наша продукция обладает гарантией от изготовителя: а значит, Вы можете быть уверенными, что поддержка специалистов после того, как Вы купили бытовку, будет Вам предоставлена в полном объеме.

Важные нюансы при сборке конструкций

Монтаж бытовки, доставленной в разобранном виде или собранной частично, производится без применения каких-либо специальных инструментов. Потребуется только шуруповерт и отвертка. Процесс сборки подразумевает соединение между собой элементов, составляющих каркас бытовки и присоединение стен, выполненных из листового профнастила или деревянных щитов определенной формы.

При условии, что в постройке подразумевается наличие электрической проводки, водопроводных коммуникаций и пр. не нужно отдельно устанавливать элементы, на момент доставки они уже будут смонтированы.

Компания "Модуль Бокс" предлагает своим клиентам качественные модульные конструкции, изготовленные из металла и дерева. У нас Вы можете купить бытовку и использовать ее как по прямому назначению, так и оборудовав в ней помещение под офис или комнату для отдыха персонала.

Правильная установка строительной бытовки

Надежное размещение конструкции подразумевает подготовку площадки под установку объекта. Особых требований здесь не предъявляется. Важный момент – ровная поверхность и достаточная площадь для установки конструкции. Если бытовка доставляется в разобранном виде, то она монтируется на месте, подготовленном для ее установки. Когда конструкция уже собрана частично или полностью, то применяется автокран для наиболее быстрого и простого размещения.

Строительные бытовки не требуют использования специальных креплений или подготовки фундамента. Конструкции устанавливается прямо на землю или на специальную площадку с уплотнением.

Поэтому приобретая бытовку, Вы сможете за минимальный срок и без особых усилий установить ее на нужном месте!