Модульная бытовка для дачи

Строительство полноценного дачного дома на участке может занять довольно много времени. В качестве временного жилья на период строительства отлично подойдет модульная строительная бытовка от компании «Модуль Бокс». У нас можно купить бытовку недорого, при этом она будет оснащена всеми необходимыми удобствами. Выбрать подходящую комплектацию из стандартных вариантов не составляет труда, а при необходимости мы можем составить индивидуальный проект, расширив комплектацию под Ваши требования.

Выбор дачной бытовки

При выборе бытовки стоит ориентироваться в первую очередь на сроки строительства. Если вы планируете построить дачный дом за один летний сезон, можно остановить выбор на самом простом варианте – деревянной бытовке без отопления. Если строительство займет несколько лет, гораздо лучше купить недорогую бытовку, оборудованную всем необходимым для проживания даже в холодное время года. Металлические модуль-блоки – самый оптимальный вариант, они могут эксплуатироваться даже при температуре -35°.

В современных бытовках от «Модуль Бокс» имеются все инженерные коммуникации (водопровод, канализация, электропроводка), которые необходимы для обеспечения необходимых благ цивилизации. Мы предлагаем доступные цены на бытовки и предоставляем готовые конструкции в короткие сроки. В стандартной дачной бытовке имеется тамбур, в котором оборудована кухня с плитой и холодильником, совмещенный санузел и жилое помещение для отдыха и сна.

Виды дачных бытовок

  • Деревянные каркасно-щитовые бытовки – самый экономичный вариант, подходящий исключительно для проживания в летнее время. Срок службы такой бытовки составляет около 10 лет. Они отличаются простой конструкцией, в качестве отделки используется вагонка. Если Вы хотите купить недорогую бытовку на лето, выбирайте каркасный вариант.
  • Деревянные брусовые бытовки – подходят для проживания в зимний период при установке отопительных приборов. Они служат намного дольше каркасных, более устойчивы, хотя цена на бытовку из бруса будет существенно выше, чем на каркасную. После возведения основного дома брусовая бытовка может оставаться на участке в качестве подсобного помещения или домика для гостей. Ее также можно переоборудовать в баню.
  • Модульные бытовки на основе металлического профиля и сэндвич-панелей – оптимальный вариант для проживания в любое время года. Цены на бытовки модульного типа доступны, и при желании такая бытовка может заменить полноценный дачный дом на длительный срок. У нас Вы можете купить бытовку недорого – модульные бытовки доставляются на место в собранном виде или монтируются в короткий срок.