Модульные строительные бытовки в Санкт-Петербурге

Строительные бытовки используются в качестве временного жилья и места для отдыха на стройплощадках уже много десятилетий. Но если изначально бытовка представляла собой небольшой сарай из досок или листов металла, то сегодня это мобильный жилой блок, который предоставляет комфортные условия и все необходимые блага цивилизации. Купить строительную бытовку модульного типа можно не только для стройплощадки – она может использоваться в качестве небольшого магазинчика, поста охраны, дачного домика и даже офисного помещения. Компания «Модуль Бокс» предлагает свои услуги по проектированию, изготовлению и монтажу строительных бытовок и других модульных зданий.

Описание строительной бытовки

Строительная бытовка – небольшое модульное здание, оборудованное всем необходимым для комфортного проживания. Стандартная площадь бытовки составляет 12-18 м2. Купить бытовку для строительной площадки – самый простой и удобный способ обеспечить место для отдыха работников. Как правило, бытовка включает в себя тамбур и жилое помещение, рассчитанное на 5-8 человек. В тамбуре располагается небольшая кухня, иногда зона для развлечения с телевизором или компьютером. Стандартные бытовки всегда оборудованы санузлом, при необходимости может быть установлен кондиционер и обогреватель.

Конструктивные особенности бытовки

Главная отличительная особенность, которой обладают все модульные здания, включая строительную бытовку, заключается в том, что такую конструкцию можно при необходимости перемещать с места на место. Нет необходимости возводить бытовку заново на каждом новом объекте – покупка строительной бытовки модульного типа позволяет существенно экономить деньги и время.

Оптимальный вариант конструкции бытовки – модульный блок-контейнер, собранный на основе металлического каркаса из сэндвич-панелей. Модульные здания такого типа можно использовать даже в зимний период.

Монтаж модульной бытовки

Компания «Модуль Бокс» предлагает Вам купить строительную бытовку как в стандартном исполнении, так и спроектированную под Ваши потребности. Мы также осуществляем доставку готовой бытовки или монтаж конструкции на месте. При необходимости бытовка может быть оснащена колесами, что упрощает ее транспортировку. Мы подберем подходящую конструкцию, которая удовлетворит всем Вашим требованиям.