Функциональные особенности бытовки

Строительный бум в нашей стране в самом разгаре. Города прирастают просторными новыми районами, прихорашиваются коттеджами пригороды, расстраиваются сельские поселения, не отстают и индивидуальные застройщики. Когда начинается какое-либо строительство, встает вопрос о вспомогательном временном помещении для хранения инструментов, личных вещей и временного проживания самого хозяина или нанятой рабочей силы. В этом случае поможет небольшое временное сооружение, бытовка.

Бытовку можно построить самим из подручного материала, но разумнее купить готовый аккуратный блок-контейнер. Преимущества готового блока в том, что он мобильный, его нетрудно переместить, в процессе продвижения строительства, на другое место. В блоке-контейнере уже смонтировано оборудование для водоснабжения и отопления, необходимое для нормального проживания, остается только подключиться к местной системе электроснабжения и водопроводу. Строители в бытовке могут хранить свои личные вещи, отдохнуть в обеденное время или укрыться от непогоды. На время строительства, рабочим можно обосноваться в бытовке окончательно, с ночевками, чтобы не тратить драгоценное время на дорогу к месту работы. После окончания стройки, бытовка может пригодиться в качестве летней кухни, бани, мастерской, садового домика или гостевого домика. Бытовку легко перестроить, утеплить на зимнее время, модернизировать, привести в соответствие со всем строительным жилым комплексом. Если на строительном участке место достаточно, то с помощью отдельных модулей, можно собрать целый жилой комплекс, пригодный для комфортного проживания. В некоторых странах для малоимущих граждан и студентов из модулей-блоков строят общежития со всеми удобствами и целые жилые микрорайоны.

Если в будущем место для бытовки на участке не предполагается, можно ее не покупать, а взять в аренду на необходимый срок. Компания «Модуль Бокс» предлагает для продажи бытовки-модули высокого качества и сдает в аренду на оговоренные сроки.