Рост популярности бытовок

С каждым годом небольшие временные сооружения для проживания становятся все популярнее. В чем причина?

Дачные домики-бытовки — отличный вариант для сезонного отдыха и ночевки на садовом участке. Дело в том, что процесс строительства "настоящего" дома не всегда такой быстрый, как того хотелось бы. А вот начать пользоваться загородным участком полноценно хочется незамедлительно. 

Также во время возведения дома желательно оставаться на участке и присматривать за инструментами и стройматериалами. Для этого тоже прекрасно подойдет такое компактное и одновременно комфортное временное жилье, как бытовка. Такой объект можно установить очень быстро - от 7 до 14 дней на заказ, или же готовую бытовку - за 1-2 дня.

К сожалению, слово "бытовка" у многих наших соотечественников по старинке ассоциируется с неуютным и продуваемым строительным вагончиком с старой печкой-буржуйкой. Но современные домики-вагончики для дачи и строительных участков давно выглядят не так и по уровню комфорта уже вполне могут соперничать с капитальным строением. 

Современные дачные бытовки изготавливаются из на основе прочного каркаса из металла. Стены из сэндвич-панелей замечательно держат тепло, плотные швы исключают возможность любых сквозняков. Некоторые модели по желанию заказчика покрываются специальным антикоррозийным материалов для того, чтобы временное жилье служило много лет и не портилось. Прочная обшивка позволяет переводит временное жилище много раз и сохранять его первоначальный внешний вид. Крепкие металлические двери и закрывающиеся окна защитят хозяев от злоумышленников в темное время суток. 

Что касается внутренней отделки типичной бытовки, то заказчик может выбрать любой вариант на свое усмотрение - от высококачественной вагонки до пластикового сайдинга. Скрытая электропроводка и даже водопровод могут также быть внедрены в удобное и компактное временное жилье. При желании бытовку можно оборудовать как настоящую комфортабельную мини-квартиру.