Современные строительные модульные бытовки - пик популярности!

В последнее время люди очень часто заказывают постройку модульных бытовок, применяя их в разных сферах жизни. Бытовка – небольших размеров вагончик, с маленьким окном и встроенной дверью, без всевозможных удобств проживания. В наше время — это определение лишь стереотип и так могут думать люди, которые не разбираются в вопросах строительства. Современные строительные бытовки отличаются от тех, что мы привыкли знать. Сейчас такие конструкции многофункциональны и строятся гораздо быстрее чем бытовки старого образца. В них множество удобств: отделка с обеих сторон постройки, электропроводка с отоплением, телевидение, кондиционер, наличие всевозможных полочек, перегородок, каркасов, столов, стульев, шкафов и так далее. Существуют бытовки с туалетом, душем и даже с верандой, их наличие зависит от пожелания заказчика. 

Также строительные бытовки можно легко переделать в жилые домики для дачи, офисы, кафе, складские помещения, охранные пункты и прочее.

Современные бытовки еще отличаются размерами и видом используемого материала (зависит от назначения сооружения) из которого их строят. 

Виды строительных бытовок

Существует два вида строительных бытовок по материалу из которого их производят: деревянные и металлические. Но также встречаются и смежные, в которых присутствуют оба материала.

Деревянный вид бытовки – цельное мобильное и довольно прочное сооружение, которое транспортируется грузовыми машинами и быстро устанавливается на нужно месте, имеет высокую экологичность материала. В основном используют как хозяйственные блоки. 

Металлические бытовки – имеют разборную структуру и сооружаются на месте после транспортировки. Они универсальны и их можно собирать в самых различных вариантах по высоте, по ширине и по длине. У этого вида бытовок более широкий спектр использования: временные офисы на строительных площадках, столовые, посты охраны, летние кухни, места для временного проживания строителей.

Одним словом, популярность использования современных строительных бытовок очевидна, они обладают рядом преимуществ и могут использоваться везде, где только душа пожелает. Они многофункциональны, удобны, практичны и довольно доступны по своей стоимости.