В Петербурге будет осуществлен капитальный ремонт зданий

Введенная в прошлом году система дифференцированных платежей на капремонт предполагала, что от собственников помещений в зависимости от типа в течение года поступали начисления от 2 до 3 рублей за 1 м2. Таким образом, фонд капитального ремонта в Петербурге к 2016 году составил 3,42 млрд рублей.

Собранный бюджет будет полностью потрачен на услуги и работы по капитальному ремонту многоквартирных домов. Восстановлению или замене подлежат внутридомовые инженерные системы, обязательным объектом для ремонта являются лифты и крыши домов. 1 млрд из всего бюджета фонда планируется направить на улучшение внешнего вида фасадов зданий.

Работа по капитальному ремонту в Санкт-Петербурге планируется запустить в феврале-марте 2016 года. В 2015 году были отремонтированы 1762 многоквартирных дома.

Высокий уровень развития российского строительства сегодня позволяет возводить качественные и надежные здания. Компания "Модуль Бокс" предлагает свои услуги для строительных компаний, заботящихся о своих сотрудниках: надежные и удобные строительные бытовки великолепно зарекомендовали себя уже на многих строительных площадках.