Дома и помещения из морских контейнеров

Действительно ли можно жить в домах, сделанных из переоборудованных морских контейнеров? Являются они приемлемыми для жизни зданиями или такие конструкции подходят только как временное, аварийное помещение? Давайте найдем ответы на эти вопросы!

Поэтому если Вам интересна альтернативная архитектура, которая подключена к локальным инженерным сетям, или опыт реальной жизни в металлической коробке - тогда добро пожаловать!

В данной статье мы приведем несколько удивительных примеров переоборудования обычного морского контейнера в полноценное комфортабельное жилище, которое при этом отличается особой эстетикой и уютом.

Сейчас морские контейнеры приобретают всю большую популярность, поскольку простые люди только начинают понимать их положительные черты, такие как:

  • Стандартные размеры (модульность) - означает, что они легко могут размещаться вместе, подобно конструктору Lego;
  • Низкая стоимость и простота приобретения - в сравнении со многими другими строительными материалами;
  • Надежность, прочность, влагозащищенность;
  • Мобильность;
  • Материалы, из которых производятся морские контейнеры, достаточно просто переработать.

Примеры подобных работ

 

 

 

  

 

 

Компания "Модуль Бокс" занимается переоборудованием морских контейнеров в помещения любой функциональности. Это могут быть как офисы, склады, мастерские, так и магазинные павильоны, спортзалы и даже тюремные камеры! Узнать больше об этой услуге Вы можете по телефону, связавшись с одним из наших менеджеров, он с радостью проконсультирует и ответит на все Ваши вопросы.