Покупка строительной бытовки

Летом принято отдыхать от душной среды города, поэтому все стараются уехать как можно дальше загород на свои земельные участки. Но что делать, если времени осталось немного, а ваша идеальная дача еще недостроена или вы только-только задумались об этом? Аренда или покупка строительной бытовки на время строительных работ значительно ускорит весь процесс!

Бытовкой называют временное помещение, чаще всего используемое при строительстве. Такие сооружения отличаются мобильностью и многофункциональностью. В зависимости от типа материала, выделяют следующую классификацию:

  • Деревянные бытовки, в качестве отделки чаще всего используется вагонка. Их можно разделить на:
    • Каркасные;
    • Щитовые;
    • Бытовки из бруса;
  • Металлические бытовки, которые представляют собой металлический каркас, обшитый оцинкованным профлистом.

Как правило, частные лица обычно берут в аренду блок-контейнеры, но не стоит забывать, что и после завершения процесса постройки загородного дома такой объект возможно приспособить под складское помещение для оставшихся материалов, оборудования и различного инвентаря. Поэтому, если вы понимаете, что позже дополнительное хранилище вам пригодится, то самым выгодным решением будет именно покупка. Так как подобные сооружения обладают длительным сроком эксплуатации, надежностью и высокой прочностью.

Использование бытовки на дачном участке

При строительстве на большом расстоянии от города возникает ряд неудобств, которые способны как замедлить, так и вовсе "заморозить" выполнение проекта на неопределенный срок. Очень важно также позаботиться о размещении и обеспечении комфортных условий для работников на объекте. В таких случаях обычно арендуют строительную бытовку для обеспечения места и проживания для строителей. Но не думайте, что блок-контейнер используется только при строительстве. Нередки случаи, когда они используются как временная альтернатива жилища на период подключения коммуникаций или на постоянной основе. Комфортной жизни в таких условиях можно достичь, подключив внутренние коммуникации дома. Чаще всего в качестве дополнительных услуг заказывают проводку электричества, утепление стен и установку сантехники. В компании "Модуль Бокс" Вы также можете заказать строительство фундамента, внутреннюю и внешнюю отделку и даже поставку мебели.

Весьма заманчивое использование бытовки на дачном участке - ее переоборудование в уютную баню. Разумеется, для таких целей желательно сразу обдумать подобную переспективу и оформить заказ на покупку из подходящих материалов. Мы знаем, как правильно изготавливать и обрабатывать подобные конструкции. Подробнее о производстве деревянных бытовок от нашей компании вы можете прочесть в этой статье.

Почему именно мы?

Компания "Модуль Бокс" предлагает широкий ассортимент блок-контейнеров, которые также могут быть укомплектованы электрикой, утеплением или другим оборудованием под любые ваши нужды. Минимальный срок изготовления строительной бытовки — 3-4 рабочих дня, но в зависимости от выбранных вами дополнительных услуг количество затраченного времени может увеличиться. Наши преимущества по сравнению с конкурентами:

  • Являемся компанией-производителем;
  • Качественные услуги;
  • Выгодные цены;
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику.

Если у вас имеются какие-либо вопросы по поводу заказа, то наши опытные менеджеры с радостью проконсультируют вас. Также вы самостоятельно можете ознакомиться с особенностями аренды блок-контейнеров в разделе Статьи на нашем сайте, где подробно расписаны ключевые особенности и предоставлены полезные советы.