С Новым Годом!

Уважаемые клиенты и новые пользователи сайта компании Модуль Бокс.

Примите наши искренние поздравления с прошедшими праздниками и позвольте поделиться статистикой строительства за уходящий год. Несмотря на стрессовое состояние экономики, объём инвестиций за ушедший 2016 год превысил 58, 2 млрд рублей, что составляет 158% в рублёвом и 133% в долларовом от показателя в 2015 году. Рост спроса на недвижимость влечёт увеличение предложения и, как следствие, развитие ниши таких второстепенных услуг, как бытовки и модульные здания. Одна из причин, рассматриваемых консалтинговым агенством NAI Becar, является шоковое состояние рынка недвижимости за 2015 год с последующей распродажей депрессивных активов по компромиссной цене для стимулирования потребителей. 

Текущее положение дел может свитедетельствовать о последующем росте цен на недвижимость, развитием смежных рынков и увеличении конкуренции среди представителей услуг. Результаты аналитики компании «Модуль Бокс» косвенно свидетельствуют о увеличении реального спроса на строительство дачных домиков по результатам подсчета количества клиентов, обратившихся к нам за услугами проектирования бытовок.

Наша долгосрочная перспектива развития - увеличение количества довольных клиентов путём постоянного роста квалификации кадрового состава и развития взаимосвязи с нашими клиентами с целью непрерывного контроля качества нашей продукции.