Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Модульные здания
  4. Дачные домики
  5. Деревянные бытовки
  6. Посты охраны
  7. Морские контейнеры
  8. Благоустройство
  9. Готовые решения

Бытовка-распашонка

Бытовка-распашонка представляет собой конструкцию из двух комнат и коридора – это самая популярная конфигурация модульного жилья. Коридор между комнатами создаёт тёплую воздушную подушку, благодаря чему в таком домике сохраняется тепло.

Компания «Модуль Бокс» предлагает купить бытовку-распашонку в Санкт-Петербурге по доступным ценам, которые могут варьироваться в зависимости от материалов изготовления, конструкции или планировки. Такие модульные конструкции чаще всего применяются для организации быта и проживания рабочих на стройке, а также на дачных участках для хранения инвентаря, заготовок и других вещей или для временного проживания.

Производство строительных бытовок-распашонок

Для производства бытовок-распашонок мы используем только самые современные технологии и материалы. Предлагаем клиентам только те виды конструкций, которые имеют максимальную функциональность. Для внутренней и внешней отделки дачных сооружений используются деревянные щиты, для строительных – оцинкованный лист, рубероид, минеральная вата, и прочие. В нашем каталоге представлены модели бытовок, среди которых каждый клиент сможет выбрать подходящий вариант. Наша продукция обладает следующими достоинствами:

  • Высокое качество сборки;
  • Прочность конструкции;
  • Доступные цены;
  • Наличие утеплителя для использования бытовок в зимний период,
  • Готовность объекта к использованию, благодаря наличию в постройках всего необходимого для комфортного проживания.

Где купить бытовки-распашонки недорого

В каталоге нашей компании вы найдете качественные бытовки-распашонки, которые пригодны для временного проживания на садовых участках или строительных площадках. У нас представлены различные варианты модулей, среди которых есть конструкции с перегородками. Они позволят наилучшим образом организовать временное проживание или хранение инвентаря. Заказать такие строения можно на нашем сайте и по телефону +7 (812) 603 777 0, обратившись за помощью к нашим менеджерам.

бытовка с бесплатной доставкой
бытовка с биотуалетом
бытовка с верандой
бытовка с верандой для дачи