Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Модульные здания
  4. Дачные домики
  5. Деревянные бытовки
  6. Посты охраны
  7. Морские контейнеры
  8. Благоустройство
  9. Готовые решения

Бытовка в аренду как способ сэкономить на строительстве

Бытовка — это временное помещение, используемое в основном при строительстве. В таком быстровозводимом вагончике из легких металлических листов и настила очень удобно хранить строительный инвентарь, одежду, самые необходимые предметы или даже разместить бригаду рабочих.

Однако если Вы не являетесь владельцем строительной компании и не занимаетесь такой работой ежедневно, так ли необходимо покупать бытовку в собственность?

Компания "Модуль Бокс" предлагает большой выбор вагончиков в аренду. Просто обратитесь к нашим специалистам и объясните, какого типа работы Вы собираетесь проводить. Исходя из этих требований, наши сотрудники подберут тот вариант, который будет полностью отвечать решению именно Вашей задачи.

К каким вопросам нужно быть готовым при аренде бытовки?

Два главных момента, определяющих стоимость аренды бытовки — это размер (необходимая площадь) и срок строительства.

Компания "Модуль Бокс" сдает в аренду бытовки площадью от 15 м2. При необходимости можно добавить съемную конструкцию, позволяющую разделять помещение на две и более "комнат". Такой подход поможет организовать аккуратное хранение. А в случае размещения бригады рабочих в бытовке — комфортное проживание.

Поскольку строительство в основном проводится в теплое и сухое время года, то закономерно летом спрос на аренду бытовок возрастает. Наши специалисты рекомендуют Вам обратиться заранее и договориться об аренде строительной бытовки по сниженным ценам.

А если стройка затянулась до холодов, не беда. У нас в наличии утепленные бытовки, предназначенные для использования в минусовые температуры. В таком помещении не только инструменты, но даже люди не почувствуют морозов.

Преимущества аренды бытовок

Строительство — сложный, многоэтапный процесс, в ходе которого необходимо предусмотреть различные нюансы. Компания "Модуль Бокс" берет на себя целый ряд таковых:

  • транспортировка бытовок-вагончиков: при заключении договора на аренду бытовки наши сотрудники доставят ее на Вашу территорию и вывезут после окончания срока аренды;
  • сборка-разборка вагончика: Вам нет нужды тратить время на строительство еще и временного подсобного помещения, собственник сделает все сам;
  • ремонт и обслуживание бытовки: если арендованный вагончик потребует ремонта, наши монтажники приедут по вызову и устранят неполадку.

Упростите себе строительный процесс — возьмите строительную бытовку в аренду!