от Бытовки сборка на месте в Санкт-Петербурге | Статьи «Модуль Бокс»
Превью
Каталог продукции
  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

Бытовки сборка на месте

Каким образом в короткие сроки и за умеренную цену разрешить насущный вопрос по размещению рабочих строительных специальностей, который соответствовал бы простым требованиям: скорость постройки, компактность, возможность круглогодичного проживания в комфортных условиях, строгое соответствие сантехническим нормам? Ответ очевиден. Строительные бытовки в Санкт-Петербурге! Если вам необходимо бытовки сборка на месте обращайтесь в нашу компанию.

Основным конструкционным элементом блок-контейнера является металлическое основание из стального гнутого швеллера и стального уголка. Несмотря на незначительные габариты вагон бытовка предполагает проживание в ней до восьми человек. Стены, пол и потолок вагончиков утеплены высококачественным утеплителем, обладающим высокой плотностью. Кровля плоская, накрытая оцинкованным кровельным металлическим листом. Наружная отделка может быть сделана из металлосайдинга, ПВХ, оцинкованного профлиста. Внутренняя отделка может быть выполнена из ДВП, ПВХ, евровагонки, оцинкованного листа и профлиста. Бытовки сборка на месте это наше приоритетное направление.

Главная составляющая признания известности – цена на бытовки, так как размещение бригады рабочих обходится застройщику в несколько десятков тысяч рублей. Если вы искали бытовки сборка на месте то мы сможем вам помочь. Стоят бытовки недорого в Санкт-Петербурге , в сравнении с другими легковозводимыми постройками и это является убедительным фактором их популярности. Возможно долгосрочная аренда бытовки в Санкт-Петербурге. Средний срок службы 5-7 лет! Вам нужно бытовки сборка на месте - звоните нам.

В качестве окон используются стеклопакеты с двойным остеклением, оцинкованный профлист на крыше, прикрученный специальными саморезами для крепления кровельных материалов к металлическим конструкциям, в качестве внутренней отделки используется евровагонка класса «B», возможность использования как дачные бытовки.

В производстве, как правило, используются только высококачественные и сертифицированные материалы, которые позволяют изготавливать качественную и надежную продукцию. Вариантов использования множество - от строительного вагончика, до дачного домика. В зависимости от конкретных запросов купить бытовку недорого можно относительно быстро, ведь у нас большой ассортимент уже готовой продукции. бытовки сборные разборные
бытовки север
бытовки север спб
бытовки север спб и лен обл

Готовые решения
Блок-бокс бытовки
Цена: от 330 000  o
Утепленные бытовки
Цена: от 62 000  o