от Помещение под мини кафе на основе модульных зданий | Статьи «Модуль Бокс»
Превью
Каталог продукции
  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения
  11. Модульные бытовки
  12. Бытовки в Зеленогорске
  13. Бытовки в Сосновом Бору
  14. Дома из блок-контейнеров
  15. Строительные бытовки-вагончики
  16. Бытовки в Янино
  17. Жилые контейнеры
  18. Бытовки в Мурманске
  19. Бытовки в Парголово
  20. Бытовки в Ломоносове
  21. Бытовки в Тосно
  22. Модульные здания из сэндвич-панелей под ключ в СПб и ЛО
  23. Дачные домики из бытовок
  24. Бытовки в Колпино
  25. Бытовка под склад
  26. Бытовки от производителя
  27. Бытовка с террасой или верандой
  28. Бытовки в Выборге
  29. Вагончики для жилья
  30. Бытовки в Луге
  31. Бытовки в Рощино
  32. Бытовки в Волхове
  33. Двухэтажные бытовки
  34. Контейнер под магазин
  35. Бытовки в Волосово
  36. Бытовки в Сланцах
  37. Цены на бытовку БКС-02
  38. Бытовки в Вырице
  39. Бытовки в Пушкине
  40. Бытовки в Тихвине
  41. Бытовка-хозблок 3 в 1 для дачи
  42. Бытовки в Агалатово
  43. Блок-бокс бытовки
  44. Бытовки во Всеволожске
  45. Бытовки под сарай
  46. Прорабская бытовка
  47. Бытовки в Шушарах
  48. Утепленные бытовки
  49. Строительство бытовок
  50. Бытовки в Кировске
  51. Дачные двухкомнатные бытовки
  52. Гараж из контейнера
  53. Бытовки в Гатчине
  54. Бытовка с дровником
  55. Антивандальные бытовки
  56. Бытовки в Кингисеппе
  57. Бытовки в Каменногорске
  58. Дачные бытовки с туалетом
  59. Бытовки в Киришах
  60. Строительные бытовки-вагоны
  61. Бытовки в Сосново
  62. Бытовки в Аннино
  63. Бытовки в Приозерске
  64. Модульные садовые домики
  65. Дачные угловые бытовки
  66. Морской контейнер 40 футов
  67. Модульный офис из блок-контейнера
  68. Бытовки в Тихвине

Модульные мини кафе - современная альтернатива аренде помещений

Мини кафе из модульного здания

Вопреки любым экономическим и иным невзгодам, сфера общественного питания всегда остается одним из самых популярных направлений для развития малого и среднего бизнеса. Сравнительно высокий "естественный отбор" в данном направлении, ровно, как и постоянно меняющийся облик современных городов всегда открывает возможности для поиска новых способов задержаться на этом рынке. Мобильность и гибкость индивидуальных предпринимателей, профессиональная компетенция и инвестиционная способность сетевых заведений выступают теми силами, благодаря которым современный общепит находится в постоянном поиске и движении.

При этом одной из самых базовых проблем, с которыми сталкиваются ново создаваемые точки общественного питания, является поиск подходящего помещения. Общая идея и концепция, несомненно, первостепенны, однако, не решив проблему с месторасположением, невозможно в полной мере сосредоточиться на этих вопросах.

Часто, в первую очередь на ум приходит идея аренды помещения для кафе. Однако подобный вариант далеко не всегда является оптимальным, обоснованным или даже вообще возможным. Аренда помещения под кафе возможна в городских районах с уже достаточно развитой инфраструктурой, и, вероятно, значительной конкуренцией. Как среди уже действующих точек общественного питания, так и среди желающих получить данное помещение для своих нужд.

Другим аргументом против аренды помещения под кафе могут стать финансовые и организационные причины, когда, например, владельца будущего кафе не устраивает размер, местоположение площадей, или коммерческие условия со стороны арендодателя.

Мини кафе из модульного здания

Модульные мини кафе - от простого к сложному

В таком случае, логичным выходом может стать обустройства нового здания в удобном для ведения бизнеса месте (будь то недавно застроенный квартал многоэтажек или просто свободная от конкурентов площадка недалеко от поставляющего потенциальных клиентов объекта). А современные модульные технологии позволят купить себе мини кафе и представителям среднего бизнеса, и малым предпринимателям, как правило, лишённым доступа к значительным стартовым капиталам для строительства полноценного капитального сооружения.

При этом каждый может получить себе помещение под кафе желаемого формата. Сетевые кампании вполне в состоянии спроектировать под свои нужды просторное, сложносоставное здание из модульных блоков и контейнеров, включая даже многоэтажны варианты. Малый бизнес может ориентироваться на более простые решения на основе строительных бытовок и вагончиков.

Мини кафе из модульного здания

При этом ошибкой будет считать, что мини кафе на основе простой бытовки обязательно будет представлять собой непрезентабельную забегаловку для сельских окраин и заводских застроек. Конечно, по-прежнему вполне возможны и такие варианты, тем более в определенных случаях даже они являются вполне эффективной бизнес идеей. Но даже когда изначально замысел лежит в другой плоскости, современные технологии и материалы, помноженные на удачные дизайнерские решения, позволяют купить для себя мини кафе, которое не стыдно будет разместить рядом популярными сегодня брендами общепита.

Мини кафе из модульного здания

Современные решения от «Модуль Бокс»

Компания «Модуль Бокс» уже много лет работает в сфере проектирования и производства модульных конструкций различного назначения. И сфера общественного питания тоже несколько раз оказывалась в разработке наших специалистов. Выполненные нами сооружения под размещение мини-кафе принимают посетителей в самых разных районах города и области, а их дизайн варьируется от самых простых "бытовок под шаурму" до утончённых дизайнерских кофеен для культурного отдыха в центральных городских районах.

Узнать ассортимент нашей стандартной продукции, а так же получить представление о возможных уникальных проектах вы можете в обозначенных разделах нашего сайта, либо запросить информацию по телефону у менеджеров. Имея за своими плечами большой опыт работы с возведением узкоспециальных объектов, мы готовы помочь вам с проектированием, включая предоставление дизайнерской трёхмерной модели на стадии разработки. Обращайтесь!

Мини кафе из модульного здания

Готовые решения
Бытовки в Волхове
Цена: от 94 000 руб.  o
Бытовки в Луге
Цена: от 94 000 руб.  o