от Модульные здания для развития спорта | Статьи «Модуль Бокс»
Превью
Каталог продукции
  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

Модульные здания для развития спорта

Модульные здания для спорта

Многостороннее развитие школьного и молодёжного спорта является актуальной и обсуждаемой темой в Российской федерации уже достаточно длительное время. Определенные подвижки, совершенные в этом направлении за последние двадцать лет в основном относились к наиболее престижным видам спортивных дисциплин и затрагивали по большей части очень ограниченное количество профессиональных спортсменов.

Вместе с тем запрос на улучшение материально-технической базы массового молодёжного спорта остается востребованным по-прежнему. Государственные программы финансирования, направленные на строительство и обустройство школ нового поколения, бесспорно, вносят заметный вклад, но, в силу свой сравнительной малочисленности, всё равно не могут кардинальным образом переломить ситуацию по стране в целом.

Особенно остро проблема проявляет себя в отношении региональных спортивных площадок и учебных заведений с устаревшей материально-технической базой. На этом фоне возможность быстро и экономно обустроить какой-либо спортивно-оздоровительный центр становится чрезвычайно востребованной, и применение особым образом обустроенных модульных зданий показывает себя крайне удачным решением.

Оборудование спортивных сооружений на основе модульных зданий

Так, строительные бытовки в нужной комплектации могут вполне достойно исполнять роль таких сооружений, как спортивные раздевалки, складские помещения для материалов и инвентаря, и даже служить профильными помещениями некоторым видам спортивной деятельности – стрельбы, настольного тенниса и т.п.

Имея подобную возможность, всё больше спортивных организаций Санкт-Петербурга и Ленинградской области принимает решение об использовании мобильных контейнеров для развития соответствующей инфраструктуры на своей площадке. Несмотря на то, что изначально специализированные под данные направления сооружения лучшим образом соответствуют своим задачам, применение бытовок позволяет с большей скоростью нарастить количество доступных объектов спортивной инфраструктуры в каждом районе города или области.

Компания «Модуль Бокс» занимается производством, продажей и арендой бытовок и модульных зданий под любые нужды самых разнообразных клиентов в Санкт-Петербурге и за его пределами. Нам приходилось приспосабливать свои вагончики под очень специальные задачи (кафе, офисы, церкви), и оборудование их под объекты спортивного использования так же входит в число выполненных нами работ. Практиковать подобный подход нашей компании позволяет широкий спектр вариантов обустройства предоставляемых контейнеров. В ходе согласования заказа, их можно укомплектовать дополнительным утеплением, качественной внутренней отделкой, электрикой, системами пожарной безопасности.

Позвоните нам, или оставьте свои контакты на сайте компании, и наши менеджеры помогут вам подобрать необходимую комплектацию под решение вашей конкретной задачи.

Готовые решения
Бытовка с дровником
Цена: от 78 500  o