Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Модульные здания
  4. Дачные домики
  5. Деревянные бытовки
  6. Посты охраны
  7. Морские контейнеры
  8. Благоустройство
  9. Готовые решения

Модульные здания: особенности и преимущества

Середина текущего года была охарактеризована специалистами в строительной отрасли как наиболее активная по общему числу возводимых по стране построек. При этом застройка ведётся и в черте города, и в пригородах. Возводятся крупные жилые комплексы и производственные здания. По количеству построек в частном секторе, за пределами городов, победителем ожидаемо стала Москва и её близлежащие районы. В то же время растёт спрос на квалифицированных специалистов в области строительства. С этим сопряжена проблема, как наиболее оптимально их размещать. Общежития советского периода сейчас активно сносятся, а новые постройки такого типа не возводятся или обладают высокой ценой за аренду.

Поиск новых способов размещения строительных бригад, работающих на объектах по постройке сооружений различного назначения, приводит многих руководителей к современному решению проблемы. Это использование модульных зданий, предназначенных для временного пребывания работников. Данный тип постройки также широко применяется для организации пунктов охраны, оснащённых всем необходимым. Модульные здания, предназначенные для строительных бригад, существуют в нескольких вариантах комплектации и соответствующих ценовых категориях. Бытовки, изготовленные целым рядом профильных компаний, активно применяются на строящихся объектах на территории Подмосковья и иных регионов столицы.

Основная типология и характеристики модульных построек

Решив купить строительную бытовку, Вы получаете не только само сооружение: проводится целый ряд работ: осуществляется доставка и установка бытовок, которая подразумевает следующие опции:

  • проведение мероприятий по наладке электрокоммуникаций;
  • установку оконных конструкций с двойным типом остекления;
  • отделку помещения изнутри, обеспечивающую теплоизоляцию;
  • изготовление напольного покрытия с применением устойчивых к влаге материалов,
  • монтаж кровли с применения средств, препятствующих коррозии.

По указанию клиента базовая комплектация бытовок может варьироваться.

Так, постройка на основе металлоконструкций возводится из каркаса, изготовленного из бруса, а стены создаются из досок и профлистов, произведённых из металла.

В стандартную комплектацию модульного здания входят оконная конструкция и двери. Внутри помещение оснащено электропроводкой, включающей необходимые комплектующие. Электропроводка надежно укладывается в специальные кабель-каналы. Устанавливаемая электроарматура соответствует утверждённым правилам пожарной безопасности. Как правило, габариты стандартных бытовок позволяют просторно разместить до 8 человек. Помимо построек, изготовленных из металла, для возведения таких сооружений применяется дерево.

Компания "Модуль Бокс" занимается изготовлением строительных бытовок из металла и древесины. У нас Вы можете купить строительную бытовку или арендовать сооружение на выгодных условиях.