от Особенности аренды строительных бытовок | Статьи «Модуль Бокс»
Превью
Каталог продукции
  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Посты охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

Особенности аренды строительных бытовок

Аренда строительной бытовки

Взять строительную бытовку в аренду является выгодным решением, к тому же это весьма удобно.

При этом, чтобы потратить минимум средств и быстро провести аренду, важно принять во внимание ряд значимых моментов.

Какой вид бытовки Вам подойдет?

Выбор типа строительной бытовки основывается на тех требованиях, которые предъявляются Вами к данным конструкциям. Среди ключевых критериев, на которые стоит опираться – размер постройки, используемые материалы, которые применялись для изготовления конструкций, а также оснащение бытовки. Чаще всего используются следующие типы:

  • постройки из металла;
  • сборно-щитовые бытовки, изготовленные из древесины.

Стандартные строения обладают площадью не менее 15 м².

Как долго Вы планируете использовать бытовку?

Срок эксплуатации модульной конструкции – еще один значимый фактор, поскольку он отчасти определяет условия аренды. Естественно, что вопрос по срокам аренды выступает в качестве одного из первостепенных.

Важно понимать, что если строительство планируется в так называемый высокий сезон, начинать подбор вариантов следует заранее, ведь аренда бытовок востребована у большого числа предпринимателей и строительных фирм. Вполне возможно, что при поиске подходящих конструкций в последний момент свободных вариантов может не оказаться, или они будут неоправданно дорогими.

Нюансы по доставке и вывозу арендованной бытовки

Как правило, все мероприятия по перевозке и монтажу конструкций выполняет арендодатель. Доставляются строения на специализированном транспорте, что позволяет снизить риск возможных повреждений при перемещении бытовки. Сборка и установка также могут быть выполнены собственником строения. Однако подобные моменты следует обговорить заранее и закрепить в письменной форме.

Обязательно при аренде нужно составить и подписать договор, отражающий все аспекты эксплуатации конструкции.

Что важно принимать во внимание при аренде бытовки?

Если Вы планируете взять в аренду такого типа конструкции, то учтите, что от Вас потребуется подготовить:

  • пути проезда для грузового транспорта. Во-первых, они должны быть рассчитаны на спецтехнику. Во-вторых, ничто не должно мешать доставке арендованной бытовки к месту установки;
  • площадку, на которую установят постройку. Несмотря на то, что жестких требований к месту размещения бытовки не предъявляется, важно, чтобы оно было ровным, а пространство вокруг – расчищенным, для максимального удобства монтажа бытовки.

Компания "Модуль Бокс" предлагает клиентам бытовки собственного производства. Аренда бытовок СПб – одна из основных услуг компании. Наши специалисты помогут Вам подобрать подходящий тип конструкции и доставят постройку в обозначенные сроки.

Готовые решения
Жилые контейнеры
Цена: от 54 500  o
Прорабская бытовка
Цена: от 86 500  o