Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Модульные здания
  4. Дачные домики
  5. Деревянные бытовки
  6. Посты охраны
  7. Морские контейнеры
  8. Благоустройство
  9. Готовые решения

Продажа модульных блок-контейнеров в Санкт-Петербурге

Модульные конструкции позволяют быстро возвести строения без существенных финансовых затрат. Жилые здания и блок-контейнеры на их основе пользуются большим спросом не только в столице, но и во всех регионах России. Компания "Модуль Бокс" осуществляет производство и монтаж модульных зданий, состоящих из блок-контейнеров. Мы работаем, ориентируясь на высокие стандарты качества.

Преимущества блок-контейнера

Модульные блок-контейнеры отличаются практичностью и удобством. Можно купить их под строительные бытовки и другие временные жилые помещения. При минимальных затратах денег, времени и сил можно получить полноценное жилое помещение, оборудованное всем необходимым. Одиночный блок-контейнер способен вместить двух человек. Его полезная площадь вмещает все, что требуется человеку для комфортной жизни, внутреннее помещение блок-контейнера разделяется на:

  • тамбур;
  • спальню;
  • полноценный санузел с душевой кабиной.

При желании можно совместить два блок-контейнера в единую конструкцию – такое строение отличается большей площадью и предоставляет большие возможности для ее эксплуатации. Внутри двойного блок-контейнера можно легко выделить место под две полноценные спальные комнаты, обустроить кухню, установить телевизор или компьютер.

Стандартное оснащение блок-контейнера включает наличие электропроводки, возможности подключить помещение к действующим инженерным коммуникациям, внутреннюю отделку. За дополнительную плату осуществляется установка сантехники, прокладка вентиляционных систем и многое другое.

Производство модульных жилых блоков от «Модуль Бокс»

Модульные здания идеально подходят в качестве временного жилья и места для отдыха на строительных площадках, сезонных работах, киносъемках и в других случаях.

Компания "Модуль Бокс" производит модульные контейнеры, которые сразу же после сборки готовы к эксплуатации. По Вашему желанию, возможны дополнительная отделка или другие работы – непосредственно после установки помещение можно использовать по назначению. Если вам нужно купить строительную бытовку, обращайтесь к нам: мы обеспечим работников временным жильем. Все работы по изготовлению, доставке и сборке модульных конструкций мы берем на себя. Вам достаточно только заключить договор, выразить свои пожелания и внести оплату.