от Параметры строительных бытовок | Статьи «Модуль Бокс»
Превью
Каталог продукции
  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Посты охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

Сферы применения строительных бытовок

Возведение здания из строительных бытовок

Сфера деятельности компании «Модуль Бокс» – производство и продажа бытовок для строительных площадок, дачных участков, постов охраны и других целей. Модульные блок-контейнеры – практичный и экономичный вариант бытовки для отдыха во время работы, хранения спецтехники и инструментов.

При выборе бытовки необходимо учитывать ее назначение, чтобы определить необходимую площадь помещения и комплектацию. Сегодня можно без труда приобрести в СПб блок-контейнер с любой вместимостью.

Вместимость бытовки в зависимости от назначения

  • Жилое помещение. Если бытовку планируется использовать в качестве жилого помещения, необходимо ориентироваться на количество человек, которых планируется разместить. При продаже бытовок стандартного типа обычно по умолчанию учитывается вместимость от 5 до 10 человек, площадь внутреннего помещения при этом составит от 12 до 20 квадратных метров.
  • Склад для хранения инструментов, товаров, стройматериалов. Блок-контейнер в СПб – распространенный вариант складского помещения, которое быстро возводится и не требует больших расходов на содержание. Расчет общей площади помещения проводится с учетом не только полезной площади склада, но и толщины утеплителя, внешней и внутренней отделки, а также высоту бытовки. Если ориентироваться на средние характеристики стандартных блок-контейнеров в СПб, при площади 15-20 квадратных метров объем складского модуля составит примерно 20-40 м3. Учитывая все необходимые параметры до заказа бытовки, можно обеспечить максимальную загрузку склада.

Другие параметры бытовки

Вместимость – не единственная характеристика, на которую стоит обратить внимание. При продаже бытовок учитывается также нагрузка, которую модуль способен выдержать, а этот параметр зависит, в первую очередь, от использованных материалов. Стандартный блок-контейнер в СПб выдерживает приблизительно в 2-3 раза большую нагрузку, чем его собственная масса. Поэтому оптимальный вариант – металлический блок-контейнер с массой от 2 до 2,4 тонн – он выдержит нагрузку до 6 тонн.

Продажа бытовок – отличный способ быстро и недорого получить жилое помещение или склад, соответствующий заданным параметрам. Компания «Модуль Бокс» осуществляет производство бытовок по стандартным и индивидуальным проектам с полной комплектацией под ключ.

Готовые решения