Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Модульные здания
  4. Дачные домики
  5. Деревянные бытовки
  6. Посты охраны
  7. Морские контейнеры
  8. Благоустройство
  9. Готовые решения

Строительство модульного поста охраны

Модульный пост охраны – практичное и удобное решение, которое позволяет создать условия для обеспечения комплексной безопасности территории. Охранные посты устанавливаются на платных автостоянках, на территории торговых комплексов, производственных предприятий, офисных зданий, административных учреждений и других организаций. Строительство капитального поста охраны требует серьезных затрат, которых можно избежать, выбрав модульные здания.

Компания «Модуль Бокс» предлагает свои услуги по возведению модульных конструкций различного назначения. Пост охраны – один из самых востребованных типов строений, и мы накопили богатый опыт работы в данной области.

Комплектация поста охраны

В отличие от жилых блоков-контейнеров в СПб, пост охраны не просто предоставляет удобства для комфортного пребывания охранника на рабочем месте, но и становится базой для обеспечения безопасности территории. Чтобы пост охраны выполнял свое предназначение – защиту от несанкционированного проникновения на охраняемую территорию, его необходимо укомплектовать соответствующим образом.

  • системы видеонаблюдения и коммуникации;
  • сигнализация;
  • электронные замки;
  • турникеты;
  • прожекторы и т. д.

Изготовление модульного поста охраны

Установка модульного поста охраны позволяет существенно сократить не только финансовые, но и временные затраты. Возведение модульной конструкции и ее полноценная комплектация необходимым оборудованием занимают значительно меньше времени, чем строительство капитального здания. Компания "Модуль Бокс" предлагает Вам приобрести блок-контейнер в СПб от производителя с учетом всех ваших потребностей и пожеланий. Мы спроектируем, изготовим и соберем модульный пост охраны на вашей территории в короткие сроки, обеспечив высокую надежность конструкции. В зависимости от Ваших пожеланий, мы реализуем проекты любой сложности. Мы также осуществляем полную комплектацию готового строения всем необходимым оборудованием от электропроводки и сантехники до камер видеонаблюдения. Помимо установки стандартного оборудования, для полноценного функционирования поста охраны мы обеспечим бесперебойную подачу энергоснабжения.

Модульные здания изготавливаются на производстве, после чего мы осуществляем доставку и сборку на месте. Монтаж выполняют опытные профессионалы, которые тщательно соблюдают схему сборки конструкции. После того, как мы заканчиваем работу, пост охраны полностью готов к эксплуатации. Стоимость работы зависит от сложности проекта и определяется в индивидуальном порядке.