Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Блок-контейнеры
  3. Модульные здания
  4. Дачные домики
  5. Деревянные бытовки
  6. Посты охраны
  7. Морские контейнеры
  8. Благоустройство
  9. Готовые решения

Жилой дом на основе блок-контейнеров

Модульные жилые конструкции востребованы в первую очередь коммерческими организациями: строительными фирмами, добывающими предприятиями и другими компаниями. "Модуль Бокс" предлагает широкий выбор конструкций различного типа для подобных целей. Продажа бытовок – одно из приоритетных направлений нашей работы. Помимо этого, сегодня блок-контейнеры все чаще используются и частными лицами: это прекрасный вариант временного жилья на дачном участке на время строительства капитального дома. Жилой блок-контейнер может стать и постоянным сооружением, если строительство полноценного дачного дома не планируется. Закажите в СПб блок-контейнер, и мы изготовим и соберем его на территории Вашего участка.

Сроки изготовления модульных домов

Особенности модульных конструкций позволяют соорудить жилой дом в течение нескольких дней. Более сложные конструкции требуют нескольких недель. За это время мы не только изготовим блок-контейнер в СПб, но и доставим его на место, соберем и подключим к инженерным коммуникациям. После завершения всех работ дом полностью готов к эксплуатации.

Стоит учитывать, что возведение модульного дома в короткие сроки не подразумевает создания прочного фундамента. Как правило, конструкция блок-контейнера возводится на любой ровной площадке. Она обладает достаточным уровнем устойчивости и способна в течение длительного времени послужить по назначению, обеспечивая надлежащий уровень комфорта. В случае необходимости конструкция возводится на свайном фундаменте.

Преимущества модульного дома

  • Использование облегченных модулей и быстросъемных перегородок позволяет возвести модульный дом в короткие сроки и быстро демонтировать, если это потребуется.
  • Конструктивные особенности модульного дома предоставляют возможность в любой момент расширить строение, добавив дополнительные модули, и сделать перепланировку в максимально сжатые сроки.

Компания "Модуль Бокс" осуществляет продажу строительных бытовок и возводит модульные дома высотой до трех этажей. Мы предлагаем различные варианты планировки и отделки, а также можем добавить к стандартной конструкции дополнительные элементы (например, системы вентиляции).