Превью

Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения
  11. Контейнер под магазин
  12. Бытовки в Тосно
  13. Бытовки в Сосновом Бору
  14. Бытовки в Выборге
  15. Бытовки в Гатчине
  16. Бытовки во Всеволожске
  17. Бытовки под сарай
  18. Модульный офис из блок-контейнера
  19. Жилые контейнеры
  20. Строительство бытовок
  21. Цены на бытовку БКС-02
  22. Двухэтажные бытовки
  23. Бытовки от производителя
  24. Бытовка-хозблок 3 в 1 для дачи
  25. Утепленные бытовки
  26. Бытовки в Шушарах
  27. Модульные бытовки
  28. Гараж из контейнера
  29. Бытовки в Тихвине
  30. Строительные бытовки-вагончики
  31. Бытовка с дровником
  32. Блок-бокс бытовки
  33. Бытовки в Волхове
  34. Модульные садовые домики
  35. Бытовка под склад
  36. Модульные здания из сэндвич-панелей под ключ в СПб и ЛО
  37. Бытовки в Луге
  38. Бытовки в Кировске
  39. Антивандальные бытовки
  40. Бытовки в Кингисеппе
  41. Строительные бытовки-вагоны
  42. Бытовки в Сосново
  43. Бытовка с террасой или верандой
  44. Дачные домики из бытовок
  45. Бытовки в Приозерске
  46. Дачные бытовки с туалетом
  47. Дома из блок-контейнеров
  48. Бытовки в Мурманске
  49. Вагончики для жилья
  50. Прорабская бытовка
  51. Морской контейнер 40 футов
  52. Дачные двухкомнатные бытовки
  53. Дачные угловые бытовки
  54. Бытовки в Парголово

04 ноября 2020

Двухэтажное модульное здание для штаба строительства

Осенью 2020 года нашей компаний был реализован еще один проект по возведению двухэтажного модульного здания большой площади под офисные нужды для крупной строительной компании.

Такие работы всегда особенно интересны и показательны, т.к., фактически, подобные здания являются уже заметно выходят за рамки обычных металлических бытовок и блок-контейнеров и вплотную приближаются к масштабным капитальным сооружениям. Эту приближённость создаёт большая долговечность двухэтажных модульных зданий, необходимость проведения предварительных работ по подготовке участка / фундамента для монтажа блочного сооружения, высокий уровень комфорта внутри них, который достигается за счет комплексной установки всей необходимой техники и оборудования.

При этом, несмотря на столь высокую долю капитальности такого строения, при необходимости оно всегда может быть демонтировано на составные элементы (блок-контейнеры) и пересобрано / перевезено / переоборудовано, тем самым получая вторую жизнь, на случай, если использование его на данном участке станет более не актуально.

Двухэтажное модульное здание

Второй важной чертой, характеризирующей особенность представленного проекта, является высокая степени вовлеченности нашей компании в комплектацию и оборудования двухэтажного модульного здания всем необходимым для исполнения его прямых функций. Так как сборка данного штаба строительства производилась по принципу "под ключ", помимо непосредственной сборки, доставки и монтажа сооружения, была осуществлена поставка широкого спектра специальной техники и других элементов внутреннего обустройства.

В ассортимент поставленной продукции вошла офисная мебель, сантехника, электропроводка и светильники, системы отопления и кондиционирования, компоненты пожарной безопасности и даже медицинские средства оказания первой помощи. На целый ряд предоставленных комплектующих компания "Модуль Бокс" имеет соответствующие сертификаты.

Двухэтажное модульное здание

Общие габариты готового двухэтажного модульного здания: 9600х6000х4900. Сооружение собрано из восьми строительных контейнеров размером 6000х2400х2450 каждый. Сохранена возможность их демонтажа и транспортировки для использования в другом качестве. Внешняя отделка стен выполнена оцинкованным профилированным листом с полимерным покрытием толщиной 0,45 мм, внутренняя - панелями ЛДСП и ПВХ (в санузлах). Напольное покрытие многослойное, включает пароизоляцию, настил из досок, износостойкий линолеум и прочее.

Внутри строения обустроено большое количество разнообразных помещений, таких как комнаты отдыха, переговорная, кабинеты, сантехнические помещения.

Наши типовые изделия

Более подробно о технических характеристиках исполненного проекта двухэтажного модульного здания, его внешнем виде и внутренней планировке можно узнать на странице его описания.