Превью

Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

22 октября 2020

Контейнеры для оборудования

Ещё до начала широкого применения бытовок в многочисленных областях строительства и сферы услуг, одним из самых естественных способов их использования были контейнеры для оборудования. Часто подобная необходимость возникает у разнообразных промышленных организаций, которые в прошлом могли собственными силами изготавливать необходимые для своих нужд металлические конструкции. Однако постепенно, по мере развития соответствующей инфраструктуры, рынков и технологий, подобного рода заказы всё чаще стали размещаться у специализированных компаний на стороне.

Контейнеры для оборудования

Обычно основное предназначение типовых контейнеров для оборудования - защита ценной техники от неблагоприятных погодных условий, доступа посторонних лиц, животных и т.п. В большинстве случаев к их конструкции не предъявляются завышенные требования в области внутренний отделки и специального оборудования, ограничиваясь только качественной сборкой внешнего корпуса и обеспечения ему требуемого уровня защитных свойств.

Вместе с тем, при подготовке контейнера для оборудования достойное исполнение данных требования является чрезвычайно важным условием, т.к. речь идёт о сохранности весьма дорогой техники, а не просто удобстве или не удобстве пребывания некоторых сотрудников. А поэтому, несмотря на конструктивную и функциональную простоту подобных изделий, разумный выбор компетентного производителя является очень важным вопросом для очень многих предприятий.

Контейнеры для оборудования

За минувший год компания «МодульБокс» исполнила не один заказ на поставку контейнеров для оборудования.

В декабре 2019 года было собрано особым образом сконструированное модульное здание под установку в нём телекоммуникационного оборудования. Сооружение было выполнено на базе двух блок-контейнеров, оборудованных соответствующим образом. При отсутствии большого внимания к внутренней отделке, были применены дополнительные модификации внешней конструкции здания.

В мае 2020-ого наша компания реализовала заказ на сборку здания для размещения электрических шкафов. При проектировке конструкции были оборудованы специальные отверстия в полу для провода внутрь электрических кабелей. Каркас изделия был обработан огнезащитной краской «Файерстоп-90», установлена железная противопожарная дверь.

Благодаря значительному опыту реализации разнообразных заказов, собственному проектному отделу и регулярному доступу к широкому спектру самых современных материалов, наша компания готова собрать здание или контейнер для оборудования высокой надёжности под любые нужды.