Превью

Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

07 августа 2020

Контейнеры под склад в виде деревянных домиков

Модульное здание МЗ-04 и контейнеры под склад

Очень часто такие слова, как "бытовка", "блок-контейнер" или даже "модульное здание" ассоциируются в первую очередь с временными, несуразными конструкциями "на скорую руку", синей либо металлической окраски, установленных на какой-либо удалённой от "цивилизации" площадке, что бы своим обликом не портить презентабельные городские виды по соседству.

Хорошим примером того, что подобные ассоциации далеко не всегда оказываются оправданными, является данный заказ на складские помещения, выполненный нашей компанией осенью 2019 года. В данном случае заказчику - крупной инженерной электротехнической компании - требовались контейнеры под склады в одной из деревень Ленинградской области. Однако с самого начала стояла задача организовать не какие попало подходящие помещения, временно пригодные для хранения оборудования и материалов, а долгосрочные представительные здания, не вызывающие чувства отторжения своим внешним видом на местности. Именно поэтому качественный дизайн данного комплекса строений из контейнеров под склады был одной из наиболее приоритетных задача в ходе выполнения представленного заказа.

Модульное здание МЗ-04 и контейнеры под склад

В конечном счете на на основе блок-контейнеров разных габаритов (12000х3000х2450 мм. и 3000х2400х2450 мм.) было изготовлено 3 модульных здания (МЗ-05), своим внешнем видом стилизованных под деревянные домики с односкатной крышей (хотя, по факту, их внешняя оттделка была исполнена при помощи металлического сайдинга Grand Line). Утепление конструкций произведено с использованием минерального утеплителя Кнауф толщиной 100 мм., а отделка их внутренних помещений выполнена деревянной вагонкой. Все здания были оборудованы необходимой электрикой (освещение, проводка, переключатели), так же были установлены металлические двери типа «Практик» в количестве 31 штук.

Подробнее о характеристиках, внешнем и внутреннем виде контейнеров под склады Вы можете узнать на соответствующей странице, посвящённой нашим работам.

При том, что данный проект определенным образом выделяется, как на фоне прочих исполняемых компанией «МодульБокс» заказов (в первуую очередь своей масштабностью и стоимостью работ), так и на фоне типичного среднестатистического представления о здании из бытовки, чисто технически и организационно, он является легко организуемым. А поэтому наша компания и впредь готова предложить любые похожие варианты (как более простые, так и более сложные) для реализации Заказчику. Для этого просто обозначьте менеджерам компании «Модуль Бокс» требуемые задачи, и мы поможет Вам спроектировать подходящую конструкцию.