Превью

Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

24 декабря 2020

Модульные здания нестандартных размеров

Использование блок-контейнеров нестандартных габаритов не является большой редкостью вне зависимости от отрасли компании. Например, в тех случаях, когда модульные блоки применяются в специальных технических или производственных нуждах, стандартного размера 6 метров в длину может оказаться недостаточно. Одновременно, если вагончик предназначен для размещения в нём сотрудников, будь то пост охраны или пункт обогрева, напротив, может потребоваться бытовка более малых площадей.

Негабаритные модульные здания

Компания "Модуль Бокс" на постоянной основе занимается производством, продажей и арендой бытовок и модульных зданий самых разнообразных габаритов на протяжении более чем 5 лет, а собственный проектный отдел дает возможность конструировать сложные сооружения нестандартной планировки, внешнего вида и функционального назначения.

В последние пол года нами было выполнено сразу несколько проектов, связанных со сборкой удлинённых или, напротив, укороченных контейнеров, каждый из которых предварительно был исполнен в виде трёхмерной модели-визуализации, согласован с заказчиком, а после собран из соответствующих материалов и доставлен на объект назначения.

Так, в сентябре 2020 года для технических нужд водоочистительной компании был изготовлен зелёный металлический контейнер, отделанный с внешней стороны оцинкованными профилированными листами. При этом длинна изделия составила 8 метров в отличии от стандартных шести. Внутренняя отделка контейнера исполнена при помощи OSB, установлена ветро и парозащитная мембрана, менераловатный утеплитель толщиной 100 мм.

Удлинённые бытовки

В том же месяце по заказу международной промышленной компании, обслуживающей оборудование тепловых электростанций, была произведена бытовка - пункт пребывания сотрудников уменьшенных габаритов (4 метра в длину). Наружная обшивка контейнера реализована тем же оцинкованным профлистом, зато внутри он оформлен посредством ЛДСП с омега-профилем и коммерческим линолеумом в качестве напольного покрытия.

Подробнее о представленных проектах и других работах, выполненных нашей компанией, вы можете узнать в специальном разделе нашего сайта. Мы всегда готовы как с большей или меньшей точностью повторить любую из однажды реализованных нами работ, изготовить типовое модульное здание, или же создать что-то принципиально новое, максимально отвечающее возникшему у заказчика запросу.

Проектирование модульных зданий