Превью

Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

05 ноября 2020

Проект пункта обогрева для нефтяного терминала

Более редким, но крайне технологически соответствующим направлением применения быстровозводимых сооружений является производство мобильных пунктов обогрева. Это специальные кабинки компактного размера, предназначенные для обеспечения комфортных условий пребывания на рабочем месте для сотрудников определённых профессий.

Пункт обогрева

Важной отличительной чертой подобных сооружений является нестандартность их размера в сравнении с типовыми строительными бытовками и блок-контейнерами. Пункт обогрева представляет из себя небольшую будку малых габаритов, которая, однако, собирается из теплоустойчивых материалов и компонентов (например, сэндвич-панели), оборудуется необходимым комплексом обогревательной техники, и в целом должна предоставлять определенный уровень удобств и комфорта для находящегося там сотрудника.

При этом, обладая всеми основными свойствами и достоинствами стандартных бытовок, данное сооружение на порядок более удобное с точки зрения перемещения и транспортировки. Переставить мобильный пункт обогрева на новое место зачастую можно собственными силами заказавшего его учреждения, без использования специального транспорта и техники.

Обогревательный блок бокс

Последний исполненный "Модуль Бокс" проект был выполнен в августе 2020 года по заказу петербургской нефтеперевалочной компании. Изготовлен блок бокс габаритов 1 800 X 1 800 X 3 100 мм на основе трёхслойных сэндвич панелей толщиной 100 мм. Утепление реализовано минеральной ватой на базальтовой основе, внутри контейнера оборудованы обогреватель и напольный кондиционер. Сверх этого в пункте обогрева проведена пароизоляционная мембрана и ветрозащита.

Наши типовые изделия

Более подробно о параметрах исполненного заказа можно узнать на соответствующей странице нашего сайта.

Компания "Модуль Бокс" всегда готова спроектировать и произвести строительные контейнеры, модульные сооружения, быстровозводимые здания под любые нужды, как по стандартному варианту, так и в индивидуальном порядке. Звоните!