Превью

Каталог продукции

  1. Строительные бытовки
  2. Купить блок-контейнер
  3. Блок-контейнеры из сэндвич–панелей
  4. Модульные здания
  5. Дачные домики
  6. Деревянные бытовки
  7. Пост охраны
  8. Морские контейнеры
  9. Благоустройство
  10. Готовые решения

09 октября 2020

Быстровозводимые офисы из контейнеров

По мере совершенствования современных материалов и развития технологий производства быстровозводимых сооружений, организации всё чаще прибегают к строительству или покупке модульных зданий под офисные нужды. В одних случаях, быстровозводимый офис исполняется на основе одного базового строительного контейнера (например, БК-01), в других это могут быть целые комплексы объединённых в единое здание блоков, в отдельных случаях - двух и даже трёхэтажные конструкции.

В общем числе заказов «МодульБокс», модульные здания офисы последние годы занимают все более высокий процент. Способствует этому постепенное сращивание качества и комфорта строительных бытовок для проживания и быстровозводимых офисов, а так же высокая компетенция нашей компании в области быстрого и качественного изготовления уникальных сооружений индивидуальной планировки и оснащения.

Модульное здание под офис

Конструктивно, такие здания могут практически не отличаться от имеющих иное предназначение технических контейнеров, блок боксов, дачных или строительных бытовок. В некоторых случаях, модульное здание офис может быть несколько больше обычного вагончика, но такое случается далеко не всегда. Куда большей отличительной особенностью быстровозводимых офисов является их внутренняя отделка, мебель и оборудование, призванные обеспечить наивысший уровень удобства работы, легкодоступности всех базово необходимых для этого составляющих (электрика, кондиционирование, отопление, сантехника, пожарная и иная безопасность и т.п.).

Быстровозводимый офис

За минувший весенне-летней период 2020 года, компанией «МодульБокс» было реализовано сразу несколько проектов модульных зданий под офисные нужды: от простых оборудованных особым образом контейнеров, до более масштабных специализированных сооружений.

Классическим примером первого варианта является заказ на изготовление слегка удлинённого офисного блок-контейнера (габариты — 7000х2500х2900 мм.), выполненный нашей компанией в августе 2020. Внешняя и внутренняя отделка здания была реализована с использованием сэндвич панелей. Во внутреннем помещении быстровозводимого офиса был монтирован набор электрики, напольное покрытие уложено коммерческим линолеумом.

Второй из рассматриваемых проектов - штаб строительства / переговорная, изготовленная «МодульБокс» в сентябре 2020. Данное модульное здание офис во многом схоже с первым по внутренней отделке и оборудованию (дополнительно установлены системы кондиционирования и отопления), но значительно больше, т.к. сконструировано на базе нескольких блок контейнеров разом, имеет габариты 6000*9600*2700 мм, а его внешняя отделка выполнена оцинкованным профлистом.

Оба заказа были произведены, укомплектованы, доставлены на объект клиента и подключены к инженерным сетям собственными силами нашей компании в минимальные сроки, что в очередной раз подтверждает нашу готовность браться за исполнение любых работ на изготовление быстровозводимых офисов и любых других индивидуальных проектов модульных зданий под ваши нужды.