Бытовка — не только строительный атрибут или кому нужны бытовки?

 

В последние годы строительные вагончики-бытовки все шире применяются не только в строительстве, но и в повседневной жизни.

Благодаря развитию и универсализации материалов, бытовки могут быть изготовлены в короткие сроки и иметь самое разнообразное функциональное назначение.

Бытовка под офис

Часто компания-застройщик нуждается во временном размещении своего офиса непосредственно в месте проведения работ. В таких случаях блок-контейнер с современной внутренней отделкой как нельзя лучше подойдет для этой цели. Такую бытовку можно быстро развернуть недалеко от строительной площадки и начинать административную работу.

Преимущества такого размещения очевидны:

  • руководство всегда сможет контролировать строительный процесс на месте;
  • компания имеет возможность принимать клиентов прямо на строительной площадке, наглядно демонстрируя проведение работ;
  • мобильный офис легко транспортируется на новый объект.

Компания "Модуль Бокс" предлагает купить бытовку под офис с любым необходимым Вам количеством кабинетов.

Бытовка под склад

Бытовка как место для хранения — незаменимый атрибут не только строительной площадки, но и любой организации.

На производстве необходимо хранить материалы, инструменты, заготовки и продукцию на продажу. Купите вагончик-бытовку и решите проблему хранения на всю жизнь! При необходимости такую бытовку можно утеплить или организовать пароизоляцию и осушение воздуха — в зависимости от содержания Вашего склада.

Но не только на производстве требуется бытовка под склад. В любой компании необходимо кладовое помещение, однако не любая компания располагает площадями. Небольшая легкая бытовка не займет много места, но разместит нужный инвентарь.

Бытовка под торговый павильон

Что нужно, чтобы открыть свое дело? Например, магазин. Пусть даже небольшой. Не только товар для продажи, но и помещение, где он будет реализован.

Сколько денег от прибыли может "съесть" аренда, оплата электричества, газо- и водоснабжения? До 100% и больше! И где гарантия, что найденное помещение будет удачно расположено в зоне доступности потенциальных покупателей?

Небольшая мобильная вагончик-бытовка решит и эту проблему. Такой блок-контейнер можно развернуть в любом месте, где это необходимо. Особенно удобно использовать передвижной торговый павильон для ярмарок и временных выставок-продаж.

Бытовка под кафе

Чистое, новое отдельностоящее помещение отлично подойдет для предприятия общественного питания. В бытовках от компании "Модуль Бокс" уже учтены все требования пожарной и санитарной безопасности.

Небольшое кафе можно удобно и с выгодой разместить в местах наибольшего скопления потенциальных клиентов — будь то площадка временного строительства или университетский дворик в период наиболее активного посещения: с сентября по июнь.

Купите недорогую бытовку от компании "Модуль Бокс" и начните свой бизнес в новом помещении.

Казалось бы, металлическая бытовка — постоянный спутник стройплощадки, место для переодевания рабочих и только. Но так ли это? Строительный вагончик может быть с успехом и удобством использован в самых разнообразных сферах.

Бытовка — дачный домик

Недорогая модульная конструкция станет отличным решением для дачного участка. Если Вы еще только строите свой загородный дом, Вам в любом случае необходимо временное помещение для хранения инструментов и недлительного проживания. Вагончик-бытовка — это то, что Вам нужно!

Стандартную бытовку можно развернуть за несколько часов и быть уверенным, что ни чистая одежда, ни хозяйственный инвентарь не пострадают, пока ведутся основные работы. А после завершения строительства вагончик сможет стать отдельной кухней, кладовой. Можно переоборудовать его в домик для гостей, баню или даже гараж.

Для участка с огородом, на котором не планируется большой дом, бытовка от компании "Модуль Бокс" станет незаменимым подсобным помещением и местом отдыха.

Бытовка — общежитие

Если Вы — владелец крупного производства, сотрудники которого неотлучно находятся при цехе, работая вахтовым методом, вагончик-бытовка Вам просто необходим. Благодаря современным материалам, стало возможно обеспечить комфортное проживание людей в бытовке вне зависимости от времени года и климатических условий.

Специалисты компании "Модуль Бокс" готовы предложить Вам установить в Вашем модульном помещении любую сантехнику, электрику, печи, кровати, утепленные полы, стены и двери, создавая наиболее удобные условия для жизни.

Наши инженеры продумали систему перегородок и внутренних дверей, чтобы разграничить таким образом пространство внутри помещения, добавив "комнат". Возможно строительство бытовки для проживания по индивидуальному заказу.

Бытовка — дом на колесах

Собрать бытовку можно довольно быстро — в среднем сборка стандартной бытовки специалистами занимает 7-8 часов. Но что особенно удобно — перевозить собранную бытовку можно еще быстрее.

Достаточно оснастить вагончик колесами или поставить его на прицеп, и Вы становитесь обладателем собственного трейлера. В таком случае всё необходимое для комфортной долгой дороги будет всегда с Вами. В нем можно отдохнуть и переночевать, а затем отправиться в дальнейшее путешествие.

Купить вагончик-бытовку — недорогое и во всех отношениях выгодное вложение. Это подходящее помещение для малого бизнеса или временного проживания.