Металлические строительные бытовки

Как Вы уже знаете вагончики можно классифицировать на металлические и деревянные. В данной статье мы постараемся максимально подробно описать основные особенности и нюансы при выборе металлических строительных бытовок от производителя. А также расскажем как они изготавливаются, и где их использование приносит наилучший результат. После прочтения у Вас не должно остаться никаких вопросов!

Что из себя представляют блок-контейнеры из металла?

Подобные сооружения предназначены для временного содержания двух и более человек, технического оборудования, инвентаря или других предметов. Нередко они служат мобильным офисом, в котором располагается руководство, что позволяет грамотнее распоряжаться ресурсами и управлять процессом строительства. Металлические бытовки обладают более прочной и стойкой конструкцией по сравнению с вагончиками из дерева, их транспортировка не доставляет никаких трудностей, а срок их эксплуатации значительно дольше. Именно поэтому их можно чаще заметить в городской среде, ведь деревянные времянки, благодаря своему эстетичному виду, предпочитают покупать для дачных участков. Благодаря широкому ассортименту материалов, которые могут применяться при строительстве, блок-контейнеры из металла также можно запросто модифицировать как торговый павильон или пост охраны.

Компания «Модуль Бокс» при производстве вагончиков использует только самые качественные материалы и современные технологии. Таким образом все наши изделия обладают высочайшей прочностью, надежностью и устойчивостью к климатическим условиям в любой точке России! Основа бытовки - силовой каркас, т.е. сплав из холодно-гнутых профилей. Внешняя отделка сделана из профилированного листа С8, а  внутренняя выбирается из предпочтений Заказчика. В качестве кровли выступает стальной лист шириной 1 мм, все швы обработаны мастикой. Обрешетка выполняется из досок необходимого размера. Для повышения шумоизоляции и сохранения температуры внутри используется утеплитель рулонного типа. Также в стандартную сборку входит дверь из оргалита, снаружи которой находится оцинкованный лист, и деревянное окно с двойным остеклением. Все материалы сертифицированы и обработаны согласно всем стандартам безопасности.

Такие конструкции имеют повышенную устойчивость к различным нагрузкам, они обладают высокой прочностью, а срок их эксплуатации несколько десятков лет. Именно поэтому при строительстве деревянные бытовки значительно уступают металлическим, хоть и являются более экологичными и дешевыми.